Мой блокнот
объектов -
Герб Львова

Недвижимость Львова

Львов город на западе Украины с населением около 759 тысяч человек. Исторический центр города внесён в список всемирного наследия ЮНЕСКО.


  • 02.11.2012 00:01

    Рейтинг самых дорогих квартир Львова

    На покупку двухкомнатной квартиры среднестатистическому украинцу нужно работать полжизни. А если он захочет купить жилье элитного уровня во Львове, то откладывать все заработанные деньги ему придется порядка 100 лет. Именно столько времени ему понадобится на приобретение трехэтажной квартиры возле Стрыйского парка. Сколько стоят самые дорогие апартаменты в городе Льва, можно узнать из этой подборки, составленной аналитиками крупнейшего в Украине сайта бесплатных объявлений Slando.

    1. 7-комнатная квартира на ул. Академика Андрея Сахарова площадью 294 м2 и стоимостью $490 тыс.


    Трехуровневая квартира находится на верхних этажах в новом кирпичном доме 2008 года постройки. Территория охраняемая. В доме личный гараж и личное паркоместо в подземном гараже с правом собственности. Квартира под ключ. Дизайнерский ремонт, есть джакузи. Кухня, все бытовые приборы и сантехника производства Германии.

    2. 3-комнатная в центре города площадью 91 м2 и стоимостью $365 тыс.



    Квартира находится в самом центре города. Потолки высотой 3,7 метра, а в помещении сделан дизайнерский ремонт. Жилье имеет три входа и собственный двор с возможностью парковки нескольких автомобилей.

    3. 6-комнатная на ул. Гординских площадью 222 м2 и стоимостью $354 тыс.

    Квартира двухуровневая без ремонта. В помещении два санузла, терраса, три балкона. Высота потолков 3,3 метра.

    4. 5-комнатная на ул. Бориса Антоненко-Давыдовича площадью 180 м2 и стоимостью $320 тыс.


    Квартира двухуровневая, где верхний – мансардное помещение. Все комнаты изолированы, в помещении сделан ремонт, установлена кухня и сантехника.

    5. 5-комнатная на пр. Свободы площадью 133 м2 и стоимостью $300 тыс.

    Квартира расположена на четвертом этаже 4-этажного дома. Покупателю также будет принадлежать чердак здания. В помещении сделан ремонт.


    Пресс-служба Slando